الشياطين الحمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندوتشااات سهلة ولذيذة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
c.ronaldo
مدير عام
مدير عام
c.ronaldo


عدد الرسائل : 412
العمر : 54
الموقع : EGYPT ام الدنيا
المزاج : معصب
تاريخ التسجيل : 01/09/2008

سندوتشااات سهلة ولذيذة Empty
مُساهمةموضوع: سندوتشااات سهلة ولذيذة   سندوتشااات سهلة ولذيذة Emptyالأربعاء سبتمبر 03, 2008 10:59 pm

سندوتشااات سهلة ولذيذة 9fae588134
المقادير :


بريد ( توست ) أبيض أو بر حسب الرغبه / زبدة / شرائح طماطم وبصل / خس


شرائح جبن / مايونيز ( ممكن قليل الدسم )


الطريقة :
سندوتشااات سهلة ولذيذة De056ec2ed
ندهن البريد من الوجهين بالزبدة ونقلبه في طاوه على نار هادئه حتى يحمر ويقرمش البريد
سندوتشااات سهلة ولذيذة 3f540413b6
نضع شريحة جبن على البريد ثم شرائح طماطم وبصل وخس وندهن طبقة البريد الثانية بالمايونيز
سندوتشااات سهلة ولذيذة D6d1d6d9f1
ونضعها على طبقات الجبن والخضار
سندوتشااات سهلة ولذيذة 6c386e2f73
ونسيبهم يحمروا لحد مايسيح الجبنة


سندويييششات سهلة ولذيذة تستحق التجربة (بالصور)
سندوتشااات سهلة ولذيذة 9fae588134
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://red-devils.mam9.com
TiTo
مدير عام
مدير عام
TiTo


عدد الرسائل : 562
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

سندوتشااات سهلة ولذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتشااات سهلة ولذيذة   سندوتشااات سهلة ولذيذة Emptyالجمعة سبتمبر 05, 2008 3:19 am

مشكووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://red-devils.mam9.com
c.ronaldo
مدير عام
مدير عام
c.ronaldo


عدد الرسائل : 412
العمر : 54
الموقع : EGYPT ام الدنيا
المزاج : معصب
تاريخ التسجيل : 01/09/2008

سندوتشااات سهلة ولذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتشااات سهلة ولذيذة   سندوتشااات سهلة ولذيذة Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2008 6:58 pm

سندوتشااات سهلة ولذيذة 734481891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://red-devils.mam9.com
 
سندوتشااات سهلة ولذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشياطين الحمر :: قســم المــرأة :: مطــبخ red-devils-
انتقل الى: